WINTER-KARTE
Rieslingsuppe
mit Croutons und Roschinken-Chips
Nüssli-Salat
mit Speck und gekochtem Ei
Blattsalat mit Randen und Feta-Käse
mit Sunnezirkel-Salatsauce (Honig-Senfsauce)
Für unsere Vegetarier
Crespelle
gefüllte italienische Pfannkuchen mit Spinat-Käse-Füllung - überbacken mit Tomatensauce
Empfehlungen des Chefs
Grosis Hackbraten
mit Rosmarinsauce dazu Kartoffelstock und Wintergemüse
Sunnezirkel Fleisch Trio
Rind-, Kalb- und Schweinefilet, mit Steinpilzrahmsauce dazu Kartoffelgratin und Wintergemüse
Swiss Rib Eye Steak 250g
mit Café de Paris Sauce – (Cremige Buttersauce), dazu Steak-Pommes und Winter-Gemüse
Fisch
Fisch DUO
Lachs und Forellenfilet in Butter gebraten dazu Spinat-Risotto
Panierter Zander
mit Kartoffelstock und Tartarsauce
Vorspeisen
Sunnezirkel Bruschetta
Herrlich knusprig, gesund und tomatig, auch für Vegetarier geeignet
Tatar klassisch mit Rindfleisch
mit Cognac, Whisky oder Calvados
Knuspriges Knoblauchbrot
direkt aus dem Ofen, so schmeckt es am allerbesten
Salate
Herzhafter Salat mit Speck
Blattsalate mit gebratenem Speck und gekochtem Ei
Grüner Salat
Gemischter Salat
Blattsalat
mit karamellisierten Nüssen und Trauben
Suppen
Bouillon mit Flädli
Rindsbouillon mit Fleischbällchen und Gemüse
Rieslingsuppe
mit Rohschinken-Chips
Hauptspeisen
Grillierte Rinderfilet mit Pfeffersauce und Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ an Paprikarahmsauce und Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Kalbsfilet am Stück mit Steinpilzsauce und Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Kalbsleberi
mit Rösti und Gemüsegarnitur
Hauptspeisen
Schweinefilet mit Speck an Rotweinsauce und Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Swiss Rib Eye Steak 250g
mit Café de Paris Sauce – (Cremige Buttersauce), dazu Steak-Pommes und Winter-Gemüse
Lammfilet an Rosmarinsauce und Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Riz Casimir
Reisring mit Pouletwürfeln mit Currysauce & Früchten
Hauptspeisen Fisch
Gebackener Zander mit Dillrahmsauce und Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Lachsfilets grilliert mit Kräuterbutter überbacken und Gemüsegarnitur
Beilage nach Wahl
Fischknusperli
Pommes Frites
Hauptspeisen
Geschnetzeltes vom Kalb Zürcher Art
Butterrösti
Schnitzel vom Kalb mit Champignonrahmsauce
Beilage nach Wahl
Schnitzel vom Schwein mit Champignonrahmsauce
Beilage nach Wahl
Cordon Bleu vom Schwein ,, Hausart ‘'
Pommes Frites
Cordon Bleu vom Kalb „Emmental“
Pommes Frites
Schweinssteak mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
Pommes Frites
Panierte Schweinsschnitzel
Pommes Frites
Panierte Kalbsschnitzel
Pommes Frites
Vegetarische Gerichte
Gemüsecurry mit Reis
Würziges Gemüsecurry mit Reis. Serviert mit einem erfrischenden Minzjoghurt - Feini!
Rösti überbacken mit
Raclette- Käse, Tomaten und Spiegelei
Knuspriges Knoblauchbrot
Salatgarnitur
Gemüsemedaillons
Pommes Frites und Tartar Sauce
Gemüseteller
Beilage nach Wahl
Omas Käsespätzle
Röstzwiebeln und Apfelmus
Kalte Gerichte
Wurstsalat
Wurst- Käsesalat
Käsesalat
Thunfischsalat
Für kleine Esser
Kalbsschnitzel an Champignonrahmsauce
Butternudeln mit Gemüse
Gebackene Knusperli
Pommes frites und Mayonnaise
Schweinsschnitzel paniert
Pommes frites, Gemüse und Ketchup
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites
Portion Pommes frites mit Ketchup
Unsere Hits ab 4 Personen und nur auf Vorbestellung (NICHT MEHR AKTUELL! -AB HERBST WIEDER!)
Fondue Chinoise
(Rind-, Schweine- und Trutenfleisch 200g p. P)
Fondue Bourguignonne
pro Person 200g Rindsfilets
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren und beraten wir Sie gerne.
Alle Preise in CHF | inkl. 8.1% MwSt.